Article ID: 000024201
Access Level: Öffentlich

Savi 400-Serie: Wie

Das folgende Verfahren enthält Informationen, wie die Einstellung nach oben Savi 400-Serie Headset.
Zum Einrichten Ihres Savi 400:
  1. Schließen Sie das Basisstation Netzteil in den Port auf der Basis und anschließend in eine Steckdose. Die Betriebsanzeige blinkt dauerhaft grün leuchtet.
  2. Station, und laden Sie das Headset. Anzeige für den Ladevorgang am Headset leuchtet wenn der Ladevorgang abgeschlossen ist, leuchtet sie durchgehend weiß.
  3. Stecken Sie den USB-Adapter in den USB-Port Ihres Computers. Die Leuchtanzeige am USB-Adapter leuchtet wenn das Headset gefunden wurde, leuchtet sie grün.
  4. Falls gewünscht, legen Sie den USB-Adapter wie unten gezeigt.

Image of the Savi 400 adapter folded up