Article ID: 000024196
Access Level: Öffentlich

Savi 400-Serie: Wie man das Headset Abonnieren

Das folgende Verfahren enthält Informationen, wie die Anmeldung bei Savi 400-Serie Headset.
Informationen zur Anmeldung Ihres Savi 400 Headset zu seiner Adapter:
  1. das Headset aufzuladen.
  2. Drücken Sie zweimal die Anmeldetaste auf dem USB-Adapter. Die LED-Anzeige am USB-Adapter blinkt rot und grün.
  3. Drücken Sie die Taste zum Erhöhen der Lautstärke am Headset drei Sekunden lang, bis Headset-Leuchtanzeige leuchtet.
  4. Wenn die Anzeige auf den USB Adapter stetig grün ist, werden das Headset und der USB-Adapter miteinander verbunden.
TIPP: Um Anmeldung beenden, drücken Sie die Taste zur Anmeldung einfach erneut. Die Taste zur Anmeldung Anzeige leuchtet durchgehend rot für vier Sekunden und kehrt in den vorherigen Zustand zurück.