Article ID: 000026328
Access Level: Öffentlich

Savi 400-Serie Fehlerbehebung: verzerrten Klang und Echo im Headset

Den Sound in meinem Savi 400-Serie Headset ist verzerrt oder Ich höre über das Headset ein Echo. Wie kann ich dieses Problem beheben?
So beheben Sie das Problem mit der verzerrten Klang oder ein Echo im Headset:
  • Verringern Sie die Sprech- oder Hörlautstärke am Computer in der Softphone-Anwendung .
  • Richten Sie das Mikrofon zu Ihrem Kinn.
  • Verringern Sie die Lautstärke am Headset ist der Empfang weiterhin verzerrt.