Artikel-ID: 000026286
Letztes Änderungsdatum: 26/09/2014
Access Level: Öffentlich

Tristar Fehlerbehebung: Kann Anrufer Nicht Hören

Wenn ich einen Anruf auf meinem Tristar H81/H81N, kann ich nicht den Gesprächspartner. Wie kann ich dieses Problem beheben?
Um dieses Problem zu beheben:
  • Überprüfen Sie, ob das Quick Disconnect-Modul angeschlossen ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die korrekte Position der Ohrstöpsel.
  • Stellen Sie sicher, dass die korrekten Installation des Modular Adapter.
  • Erhöhen Sie die Lautstärke auf den Verstärker.
  • Ändern der Konfiguration des Verstärkers Schalter auf eine andere Position.