Artikel-ID: 000031733
Access Level: Öffentlich

Voyager Legend UC Microsoft Version (B235-M) Fehlerbehebung: Die Stummschaltung nicht mit Polycom VVX500 Arbeiten

Sobald ich mein Stummschaltung Voyager Legend Kopfhörer angeschlossen an ein Polycom VVX500-Setup mit einer Lync Telefon über die USB-Adapter, hebt das Telefon selbst. Was ist das Problem?
Dies ist ein Telefon Firmware-Problems mit Version 5.0 . Polycom feste dieses Problem in 5.0.1 . Der Fix von Plantronics überprüft wurde.