Backbeat 903/906: Wie Sie das Headset aufzuladen

000001278

Backbeat 903 & 906: Aufladeinformationen.

Kopfhörer oder Bluetooth Adaptor aufladen
1. Schließen Sie das Ladegerät an eine Steckdose an.
2. Schließen Sie das Ladegerät an den Kopfhörer oder Bluetooth Adapteran.
3. Laden Sie jedes für mindestens 1 Stunde vor dem ersten Verwenden, oder 3 Stunden um vollständig aufgeladen zu sein. Die LED-Anzeige leuchtet während des Ladevorgangs rot. Wenn es vollständig geladen ist, wird LED blau, bis abgezogen. Benutzen Sie nicht Ihre Kopfhörer oder Bluetooth Adapter während sie an das Ladegerät angeschlossen sind.

HINWEIS:
Immer bei Zimmertemperaturen laden; niemals Akku aufladen bei Temperaturen unter 0 ºC (32 ºF) oder über 40 ºC (104 ºF). Teilnummern
  • 79414-01 - Single Micro USB
  • 81666-01 - Dual Micro USB (nur für 906 )

Um Lebensdauer der Batterie zu prüfen: Mit dem Kopfhörer eingeschaltet, tippen Sie auf den Power/Pairing Taste. Die Anzeige blinkt, um den Ladezustand zu zeigen.
  • 1 Rot blinken = 2/3-die Batterie ist voll
  • 2 Rot blinkt = der Akku ist 1/3 - 2/3 voll
  • 3 Rot blinkt = der Batterie ist weniger als 1/3 voll
Es gibt eine Schwache Batterie Anzeige: Das Headset wird 3 rote Blinklichter jede 10 Sekunden angeben und Sie hören 3 hohe Töne jede 10 Sekunden