Calisto P540-M: Wie man mit dem Tischtelefon internationale Anrufe

Artikel-ID:
000001303

Wie Internationale Anrufe auf dem Calisto P540-M Telefon zu machen?

Folgen Sie diesem Verfahren, um ein internationales Gespräch mit den Wähltasten auf dem Calisto P540-M Telefon zu tätigen. 1. Drücken Sie die "0" Taste auf der Tastatur für 1.5 Sekunden (Sie sehen wie die "0" in der Anzeige zu einem " + " wird). 2. Geben Sie die 12stellige internationale Telefonnummer ein. 3. Nehmen Sie den Hörer des Telefons ab. Das Telefon wird automatisch den zusätzlichen 9-stelligen Code (Land und andere Zugangscodes) der Nummer hinzufügen und die Nummer wählen.