Explorer 300-Serie: Laden

000001701

Laden Sie das Headset vor der Verwendung auf. Die minimale Akkus beträgt 20 Minuten, und eine vollständige Aufladung 2 Stunden lang auf. Wenn der Akku geladen wird, wird die Anzeige LED-Anzeige leuchtet rot auf. Explorer 330 und 340 Explorer 350 Hinweis: Für eine optimale Leistung sollte das Headset immer vollständig aufgeladen sein. Vorsicht: Verwenden Sie das Headset nicht während des Ladevorgangs und schließen Sie das Ladegerät nicht während der Headset-Verwendung an.