C65/C70N/C351N: Pincode zurücksetzen

000005817

C65 (funktioniert nur auf 8 Ziffer Headsets mit Datum Code nach 1104) Drücken und halten Sie die Sprech- und Stummschalte-Tasten, bis die LED am Headset vier Mal mit 3 Blinkzeichen blinkt. Der Headset Pin Code wird auf 0000 zurückgesetzt (das Headset verliert nicht die Anmeldung an seiner Basis).

C70 und C351 Drücken und halten Sie die Laut- und Leise-Tasten und Stummschalte-Tasten, bis die LED vier Mal mit 3 Blinkzeichen blinkt. Der Headset Pin Code wird auf 0000 zurückgesetzt (das Headset verliert nicht die Anmeldung an seiner Basis).