Savi 700 Serie Firmware Release Notes

000016182

Version 28.48 / 019028.28

Basis-Firmware-Version 28.48, USB-Version 190, Headset-Version 28.28

Juni 202

Was gibt's Neues

• Problem mit zeitweiliger Aufzählung behoben, wenn der Laptop abgedockt und erneut angedockt wurde.

Version 0185
Dezember 2019

Was gibt's Neues
  • Zeitweise kurze Audioverzerrungen bei der Teilnahme an einem Microsoft Teams-Meeting wurden behoben.

Versionen 28.48 / 184 / 28.28

Basis-Firmware-Version 28.48, USB-Version 184, Headset-Version 28.28

Was gibt's Neues
  • Es wurde ein zeitweise verzerrtes Sende- und / oder Empfangs-Audioproblem mit der Savi 700-Serie behoben, das auf einen Fehler bei der Verwaltung des Zirkelpufferzeigers zurückzuführen war.
  • Problem mit der Fernsteuerung von Anrufen bei Microsoft Teams behoben.

Versionen 28,48 / 181/28,28

Grund-Firmware-Version 28,48 , USB-Version 181, Headset Version 28,28

Neues
  • Fixed Audio Problem mit Savi 700 Serie, die aus einem Fehler in der Audio-Sample Rate Clock Management. Hinweis: Um auf diese Firmware zuzugreifen, müssen Benutzer auf Plantronics Hub v3.9.4 oder höher aktualisieren.

Versionen 28,47 / 179/28,25

ACHTUNG: Dieses Update kann bis zu 40 Minuten dauern.

Grund-Firmware-Version 28,47 , USB-Version 179, Headset Version 28,25

Neues
  • Die Einhaltung der DECT Forum Sicherheit Certification program
  • A2DP-Unterstützung für Bluetooth Geräte, z. B. Text-zu-Sprache Konvertierung Anwendungen und Audio-Streaming
  • umschaltbare Lautstärke + /- Ausrichtung für Savi 740/745 Headset
  • Optionen zum Upgrade Firmware Erweitert (Bluetooth-Chip Tuning-Dateien)
  • Leistungssteigerung für bestimmte Alcatel Telefon Anwendungsbeispiele
Versionen 19,85 / 165/19,4

Grund-Firmware-Version 19,85 , USB-Version 165 Headset Version 19,41

Neues
  • Aktualisiert, um bieten eine verbesserte Funktionalität mit dem iPhone 5 Verwendung von iOS 6 und iPhone 4s.
Behobene Probleme
  • Feste Microsoft Lync und Mac kompatibel sind.
  • Feste Probleme hinsichtlich Headsets, die zu einem vibrierende Geräusche in bestimmten Situationen ergeben.