Spokes bekanntes Problem mit MDA200: Keine Gesprächssteuerung möglich wenn an einen PC angeschlossen und einem anderen Gerät

Artikel-ID:

000010486

Problem
Wenn ein MDA200 an einen PC angeschlossen ist, und dann ist ein anderes Gerät mit einem anderen USB-Anschluss auf dem gleichen PC, werden andere und Funktionalität insgesamt geht verloren.
Ursache
Spokes unterstützt nur einen aktiven Gerät, wie durch je nach Gerät angeschlossen ist als erstes, wenn Sie bei einer MDA200 (was nicht anrufen Control) ist zunächst an einen PC angeschlossen ist, dann wird die aktive Gerät und zusätzliche Geräte angeschlossen wird anschließend nicht ausführen.
Workaround/Auflösung
Trennen Sie alle Plantronics Geräte, und bringen Sie die Einrichtung, an die Gesprächstaste gewünscht wird.
Betroffen Betriebssystem(e)
Alle Versionen von Windows
Betroffene Software Anwendung(en)
Alle Versionen von Spokes mit allen Spokes Softphones
betroffenen Hardware
MDA200 mit einem anderen Gerät unterstützt durch Plantronics Spokes (siehe die Spokes Installationshinweise).
Datum angehoben.
20. August 2012