Artikel-ID: 000026188
Access Level: Öffentlich

CS540 EMEA Batteriewechsel

Aufgrund der neuen EMEA-Sicherheitsbestimmungen enthalten die ab August 2020 in die EMEA-Regionen ausgelieferten Poly CS540 der EN / IEC 62368-1: 2014 eine neue Batterie und ein geändertes Headset für die neue Batterie. Die CS540-Basis bleibt unverändert. Wenn Sie den Akku Ihres CS540-Headsets austauschen möchten, müssen Sie daher den kompatiblen Akku verwenden.

In Zukunft werden sowohl die alte Batterie-Teilenummer 86180-01 als auch die neue Batterie 86180-02 als Ersatzzubehör erhältlich sein.
In der neuen Verordnung heißt es: „Nach dem 20. Dezember 2020 müssen Produkte, die nach Europa gelangen, der EN / IEC 62368-1: 2014 entsprechen.“ Händler müssen keine Lagerbestände zurückgeben, da die Verordnung nur für neue Produkte gilt, die vom Hersteller verkauft werden.

Benutzer mit einem gemischten Zustand von CS540 mit alten und neuen Batterien können die Oberseite des Headsets problemlos in jeder CS540-Basis verwenden.

Bitte beachten Sie, dass dies derzeit nur EMEA-Regionen betrifft.