Barrierefreiheit Zum Inhalt springen

Poly has joined the HP family! From August 7, 2023, Poly Support contact options will connect you to HP. This portal will be live until November, when we'll move to the HP Customer Support site.

Artikel-ID: 000027189
Datum der letzten Änderung: 05/07/2022
Zugriffsebene: Öffentlich

Versionshinweise zur Poly Sync 20-Firmware

Version v567.3472
November 2021

Was gibt's Neues
  • Wenn Sie ein Pink Sync 20 verwenden, danke – Sie sind großartig!
Gelöste Probleme
  • Hast du ein Mikroskop? Das tun wir, und wir haben einige winzig kleine Fehler gefunden und behoben
  • Achten Sie nicht auf den Mann hinter dem Vorhang, er nimmt nur einige geringfügige Audioverbesserungen vor

Version v322.2463
August 2021​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
  • Weitere kleinere Fehlerbehebungen

Version v310.2435
April 2021

Was gibt's Neues
  • Fügen Sie die Übertragungslautstärkeregelung für den Zoom hinzu
  • Automatisches Ausschalten beim Abziehen des USB-Kabels
  • Aktivieren Sie den AAC-Codec

Gelöste Probleme
  • Problem behoben, bei dem der Stummschaltungsstatus in Teams nicht korrekt mit der Freisprecheinrichtung synchronisiert wurde
  • Problem behoben, bei dem die Freisprecheinrichtung nicht richtig in den Tiefschlafmodus wechselte
  • Andere kleinere Fehlerbehebungen

Version 122.1294
November 2020

Was gibt's Neues
  • Erstveröffentlichung