CA12CD Produkt Informationen

000030511
Die CA12CD  ist kabellos PTT (Push-to-Talk) headset-adapters entwickelt, um bieten verschlüsselte Kommunikation und PTT Funktionalität für Anwendungen wie der öffentlichen Sicherheit Dispatch und Flugsicherung. Es arbeitet mit allen   H series headsetsUnd nutzt digitale Verarbeitung (DECT™) während in der UPCS Funkbereich (1,92 GHz -1.93 Betriebssystem).

Produktmerkmale:

• Digital (DECT™) Technologie Betriebssystem in der 1.9GHz Frequenzband bietet erhöhte Voice Klarheit und Sicherheit.
  • Arbeitet in einer UPCS Band (1,92 - 1,93 GHz) in Nordamerika.
  • Industriestandard mit ergonomischem Design der PTT Einheit.
  • Ein robuster PTT Schalter mit wählbaren sperren/nicht-Sperren Operationseinstellungen.
  • Reichweite - bis zu 45m abhängig von der Umgebung.
  • Zwei Ladeschalen: eine für die Steuerungseinheit, während die anderen zum Aufladen der Batterien dient, die mit dem Gerät mitgeliefert werden.
  • Lithium-Ionen Akkus bieten längere Sprechzeiten (ca. 8 Stunden ) und schnelleres aufladen .
  • 1 Jahr Garantie
  • Einzelteilnummer 92500-01
  • 6 Woche lead Zeit
Detailliertere Informationen entnehmen sie dem beiliegenden Datenblatt. Click HereFür Informationen, wie Sie Ersatzteile und Zubehör erwerben
  • 90224-01 - PTT "Pistole"  Remote Unit (w/o Akku)
  • 80332-01 - Verwendbare Batterien 90225-01.
  • 64401-01 - AC Adapter.
  • 68331-01 - Kabel Console Interface Kabel

Es ist von Plantronics die Basen mindestens 8-10 ft voneinander für beste Dichte Verwendung empfohlen.
Informationen zur Kompatibilität click here. Auch in Europa verfügbar.