Article ID: 000029769
Letztes Änderungsdatum: 10/12/2021
Access Level: Öffentlich

Savi Go WG100/WG101: Aufladeinformationen

Docken und Aufladen Headset Drücken Sie vorsichtig das Headset in die Ladestation.
Die Leuchtanzeige am Headset wird durchgehend rot sein, um anzuzeigen, dass der Headset-Akku aufgeladen wird.

Mindestens 20 Minuten vor der ersten Verwendung aufladen.    Eine vollständige Ladung dauert 3 Stunden.   Hinweis: Das USB-Ladekabel kann auch verwendet werden, um das Headset aufzuladen. Um Ihr Headset erfolgreich mit dem USB-Kabel aufzuladen
Der PC muss in einem aktiven Zustand sein (nicht Standby). Die Ladezeit wird nach der Anzahl anderer Geräte variieren
Strom aus dem USB-Port Ihres PC(s).