Artikel-ID: 000026428
Access Level: Öffentlich

IP40: Kann ich registrieren der IP40 um mehr als einen Proxy

Dies würde normalerweise unsichtbar sein bis zum Endpunkt und behandelt werden mit DNS - IP40 Punkte als ein einziger DNS Name eines Dienstes (SIP Proxys). DNS ist konfiguriert um den SIP Proxys zu ermöglichen die Belastung von SIP Geräten zu teilen. Sollte einer der Proxys nicht verfügbar sein, wird es unsichtbar an den Endpunkten. Nur in sehr kleinen Netzen würde ein Endgerät ausdrücklich mit der tatsächlichen IP Adresse auf einem SIP Proxy anmelden