Artikel-ID: 000030456
Letztes Änderungsdatum: 29/11/2011
Access Level: Öffentlich

.Audio 995 Produkt Informationen

Audio 955 Produktinformationen Funktionen
  • Volle Reichweite Stereo Sound
  • Anschließen an einen USB-Port sofort zu hören und sprechen ohne Kabel.
  • Kissenweiche, schwenkbar Ohrpolster
  • Mic Mute™ Feature, das Mikrofon verstummt, wenn der Ton lauter wird.
  • Musiksteuerung - spielen und überspringen Sie Songs auf iTunes® und imWindows Media Player®
Technische Daten
  • Technologie: Digital Wireless 2.4GHz (dies ist nicht kein Bluetooth Gerät)
  • Full Range Stereo Headset
  • Ohrkissen Design: Nah-Ohr
  • Lärmdämpfendes Mikrofon
  • Mikrophongalgen dreht und biegt sich
  • Schnell Mik-Stummschaltung
  • Lautstärke Stummschalten/Steuerelemente HID auf Ohr
  • Lautsprecher Treiber Größe: 40 mm Durchmesser
  • Lautsprecher Frequenzbereich: 20Hz - 20kHz
  • Mikrofon Frequenzbereich: 100Hz - 10kHz
  • Kabellose Reichweite: Bis zu 40 Fuß
  • Batterie: Bis zu 8 Stunden voll aufgeladen
  • Auflade-Methode: Mini-USB über den USB-Port am PC
  • Ladezeit: ungefähr 3.5 Stunden bei komplett leerem Akku
Teilnummern
  • 80930-01 - .Audio 995 EURO und UK
Allgemeine Informationen
  • Where to buy/995date.jpg">Wo der Datum Code zu finden
  • Status: erhältlich
  • Stand-by-Modus: Dieses Headset hat einen Stromsparmodus, der die Standby-Zeit maximiert, wenn die Verbindung zum Adapter verloren geht, oder wenn der PC nicht eingeschaltet ist. Nach 30 Sekunden geht es entweder in den "Abfrage oder Standby"-Modus, nach 15 Minuten schaltet sich das Headset automatisch aus. Wenn er innerhalb dieses Zeitrahmens wieder in die Reichweite des Adapters kommt, wird die Verbindung zum Headset wieder hergestellt.