Blackwire 500 Serie: Anrufer können mich nicht hören.

000018885

Question

Wenn ich meinen Blackwire C510/C520/C510-M/C520-M verwenden einen Anruf zu tätigen, werden die Anrufer nicht in der Lage sein, mich nicht hören. Wie kann ich dieses Problem beheben?

Answer

Anrufer möglicherweise nicht in der Lage sein Sie zu hören:
  • Das Headset ist stummgeschaltet. Drücken Sie die Stummschaltung, um die Stummschaltung des Mikrofons aufzuheben.
  • Der Ausleger ist nicht korrekt ausgerichtet. Richten Sie den Headset-Mikrofonarm parallel zu Ihrem Mund zeigt.
  • Das Headset ist nicht als Standard-Audiogerät auf dem Computer festgelegt. Stellen Sie die Headset als Standard-Audio -Gerät in Ihrem Computer. Klicken Sie auf hier; mehr darüber, wie Sie Ihr Headset als Standard-Audiogerät in Ihrem Computer zu lernen.