Voyager Legend und Apple iPhone 5/iOS-6-Kompatibilität

000032042
Ich habe Probleme beim verwenden wenn ich mein Voyager Legend Headset mit dem Apple iPhone 5/iOS 6. Können Sie helfen?
Aktualisierte Firmware für Ihr Voyager Legend war am 11/01/12. Wir empfehlen Ihnen profitieren Sie von diesem Update für eine optimale Leistung für Ihr neues Headset. Diese Firmware verbessert am häufigsten gemeldeten Probleme rund um Call Clarity und Audioverzerrung. Klicken Sie hier für Anweisungen zum Aktualisieren Sie das Headset.