BackBeat 903/906 Fehlerbehebung: keine Musik von anderen Audioquellen hören.

Artikel-ID:

000006929

Question

Ich kann keine Musik von der anderen Audioquelle hören während Sie das Headset auch mit meinem Bluetooth-A2DP- Mobiltelefon gepaart ist.

Answer

Wenn Sie Ihr Mobiltelefon mit dem Headset verbinden, bevor Sie den Bluetooth-Adapter mit dem Headset verbinden, stört das Bluetooth-A2DP-Profil möglicherweise die Funktionsweise des Adapters. Wenn Sie den Adapter ausschalten oder sich außerhalb der Reichweite (33 Fuß/10 Meter), können Sie die Verbindung mit dem Headset ebenfalls verloren gehen. Gehen Sie bitte wie folgt vor:
  1. Trennen Sie den - aber nicht zu löschen - Ihre Kopfhörer von Ihrem Mobiltelefon der Liste der gekoppelten Geräte (Hinweise hierzu erhalten Sie im Bluetooth-Manager Ihres Mobiltelefons).
  2. Verbinden Sie das Headset erneut mit dem Adapter.
  3. Verbinden Sie das Headset erneut mit dem Mobiltelefon (Hinweise hierzu erhalten Sie im Bluetooth-Manager Ihres Mobiltelefons).