Voyager Legend Fehlerbehebung: Headset für das falsche Informationen zur Batterie

Artikel-ID:

000031838
Mein Voyager Legend-Sprechzeit Sprachansage sagt mir, ich weniger als voll geladen sein obwohl ich nur das Headset aufgeladen ist. Wie kann ich dieses Problem beheben?
Wenn Sie Ihr Headset informiert ist, haben Sie sehr viel weniger Sprech- /Hörzeit: als Sie dachten, können Sie die Batterie den Zähler zurücksetzen des Headsets müssen.

Um die Akkuanzeige zurückzusetzen:
  1. Lassen Sie die Batterie, bis sie vollständig leer ist. TIPP: Audio per Streaming an das Headset mit Hilfe der Akku schneller geleert wird.
  2. Vollständig das Headset aufzuladen. Das Headset sollte jetzt geben Sie eine genaue Messwert von wie viel Sprech- /Hörzeit: bleibt.