Voyager Legend Fehlerbehebung: Sensoren funktioniert nicht wie erwartet

Artikel-ID:

000031856
Die Smart Sensors auf meinem Voyager Legend sind nicht funktioniert. Was kann ich dagegen tun?
Drehen Sie die Sensoren aus: Wenn Sie Probleme haben, versuchen Sie die Smart Sensors aus. Sie können so nicht MyHeadset Updater:
  1. Gehen Sie zum http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Wählen Sie "Voyager Legend.
  3. Klicken Sie auf Get gestartet werden.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm bis Sie den "Personalisieren Ihre Einstellungen erreichen".
  5. In der "Smart Sensors" beschrieben, Turn Sensors aus, oder klicken Sie auf Nein Ja , um Sensoren an.
  6. Klicken Sie auf das Aktualisieren Sie Ihr Headset -Taste am unteren Bildschirmrand.