Complemento BACKBEAT FIT

Aplicación móvil

Lleve un nuevo nivel de personalización y control a sus auriculares BackBeat FIT de Plantronics.

Puntos de venta

Descripción general

Descubra cómo BackBeat FIT Companion aporta un nuevo nivel de personalización y control a sus nuevos auriculares BackBeat FIT de Plantronics.

Adapta tu BackBeat A tu estilo de vida.

• Personalice la configuración cambiando el idioma de las alertas de voz
  • Actualice el firmware de los auriculares BackBeat FIT para obtener las últimas funciones.
  • Se le notificará automáticamente cuando se publique el nuevo firmware, manteniendo actualizado el AJUSTE de BackBeat para garantizar que funciona al máximo.
  • Tome el control de la conexión del auricular.
  • Instale la aplicación BackBeat FIT Companion en todos los teléfonos y tabletas que utilice con el auricular para cambiar fácilmente entre dispositivos con un solo toque.
  • Explora todas las funciones y controles de los auriculares BackBeat FIT
  • Utilice la guía paso a paso para ayudarle con el proceso de emparejamiento

Descargar

Versión 3.3.0 (Android)
Versión 3.2.0 (iOS)

Requisitos

• Android 4.4 y superior
  • IOS 8.2 y superior
  • Compatible con iPhone, iPad e iPod touch