Aplicación Poly Elara serie 60

Aplicación móvil

Lleve un nuevo nivel de personalización y control a su estación de telefonía móvil de la serie Elara 60 y a los auriculares Poly conectados.

Puntos de venta

Descripción general

Descubra cómo la aplicación Poly Elara serie 60 aporta un nuevo nivel de personalización y control a su nueva estación de telefonía móvil Elara serie 60 y a los auriculares Poly conectados.

Adapte su auricular Elara serie 60 y Poly a su estilo de trabajo.

Personaliza la configuración al cambiar el idioma de las alertas de voz, ajustar los sensores inteligentes de los auriculares y ajustar los tonos y las alertas.

Sus dispositivos Poly mejoran con el tiempo.

Actualice el firmware de la serie 60 de Elara y del auricular Poly conectado para obtener las últimas funciones. Se le notificará automáticamente cuando se publique el nuevo firmware, manteniendo los dispositivos Poly actualizados para garantizar la compatibilidad y el mejor rendimiento.

Utilice la guía paso a paso para ayudarle a configurar.

Descargar

Versión 1.2.0

Requisitos

• Android 4.4W y superior
  • IOS 11.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad e iPod touch.