Software de empresa

El software Poly Enterprise permite a los administradores de TI empresariales administrar y prestar asistencia técnica a los dispositivos de audio Poly implementados en sus organizaciones. Los análisis de datos proporcionan información útil para garantizar una comunicación y un rendimiento de audio uniformes y excelentes.

Aplicaciones

Plantronics Manager Pro

Plantronics Manager Pro es un servicio basado en web que proporciona al personal de IT formas sencillas de supervisar, gestionar y mantener el entorno de dispositivos de audio. Ahora, las TI pueden obtener información, simplificar la adopción de auriculares, solucionar problemas y responder a las necesidades individuales sin interrupciones en la experiencia del cliente, y todo ello desde un único lugar.

Plantronics Manager

El software Plantronics Manager ofrece una solución integrada y optimizada para gestionar todos los dispositivos de audio de tu empresa con la posibilidad de almacenar tus datos en una infraestructura de aplicaciones locales. Manager es una aplicación cliente/servidor de gestión de auriculares para IT basada en la nube que mejora la experiencia de gestión, desarrollo y uso de los dispositivo de audio de Plantronics.

PLANTRONICS HUB

Plantronics Hub para Windows/Mac, que forma parte de la gama de software de Plantronics, es una aplicación cliente que permite a los usuarios finales controlar la configuración de su dispositivo de audio de Plantronics. Los usuarios finales pueden personalizar el tono y la ubicación de timbre, configurar actualizaciones de presencia y mucho más.

Descargas

PLANTRONICS HUB

Plantronics Hub para Windows/Mac, que forma parte de la gama de software de Plantronics, es una aplicación cliente que permite a los usuarios finales controlar la configuración de su dispositivo de audio de Plantronics. Los usuarios finales pueden personalizar el tono y la ubicación de timbre, configurar actualizaciones de presencia y mucho más.

Proveedor WMI

El proveedor WMI de Plantronics ofrece a los directores de TI una manera de obtener un acceso programable más robusto y estandarizado a los datos de Plantronics Hub.

Estado del sistema

Información sobre el estado de nuestro servicio Manager Pro y paquetes de análisis para todos los centros de datos globales.

Privacidad y seguridad

Poly se compromete a proteger la privacidad de los consumidores que visitan nuestros sitios web y compran nuestros productos. Poly desea mantener un ambiente seguro para todos los usuarios de nuestros productos y servicios en línea.

Hojas técnicas

Haz una pregunta o comparte tus comentarios y sugerencias.

Preguntas de soporte técnico
Solicitudes de características y comentarios de productos