Demostración de Manager Pro de Plantronics

Gestión de auriculares sin esfuerzo.  Plantronics Manager Pro permite a sus equipos DE TI acceder y actuar sobre la información del inventario de auriculares, las actualizaciones de firmware/software y los conflictos de compatibilidad para ahorrar tiempo y esfuerzo.

Vea los vídeos de presentación que aparecen a continuación para ayudarle a comprender los componentes principales de Plantronics Manager Pro. Aprenda a supervisar, gestionar y mantener su gama de auriculares de Plantronics y descubra los conocimientos de los potentes módulos de informes analíticos.

Configuración del arrendatario

Todd, el administrador DE TI, muestra cómo empezar a crear los datos del usuario y del dispositivo en el arrendatario de Manager Pro.

Todd EL administrador DE TI establece las políticas y el cumplimiento de los dispositivos con Manager Pro.

Todd el administrador DE TI comprueba el inventario de su dispositivo con Manager Pro.

Descubra cómo los gestores que no son DE TI utilizan el análisis de Manager Pro para mejorar la adopción de auriculares y cuidar el bienestar de los empleados.