ID de artículo: 000027192
Fecha de la última modificación: 10/05/2022
Access Level: Público

Poly Lens Notas de la Version

Versión 1.1.13
22 de marzo de 2022

Qué hay de nuevo
  • Compatibilidad con dispositivos de la serie Poly MDA en Windows

Problemas resueltos:

• Se solucionó un problema que causaba que el botón "Actualizar" se colocara incorrectamente sobre el mensaje de notificación de actualización pospuesta.
  • Se solucionó un problema que provocaba que faltara una notificación de "Actualización disponible" para Poly BT700 cuando Poly Voyager 4320 estaba apagado.
  • Se solucionó un problema que causaba la falta de un mensaje de brindis de éxito cuando se posponía una actualización de firmware.
  • Se solucionó un problema que impedía el acceso a las notas de la versión de Poly Lens Desktop.
  • Se solucionó un problema que impedía que apareciera la ventana de descarga de Display Link en Poly Lens Desktop.

Versión 1.1.12
1 de marzo de 2022

Qué hay de nuevo

• Se agregaron animaciones para la función de valla acústica con vista de cámara Poly Studio P15
  • Se agregó una opción para posponer una actualización de firmware

Problemas resueltos:
  • Se solucionó un problema que causaba que se descargaran registros vacíos
  • Se solucionó un problema que impedía la notificación de una actualización de firmware para Poly E70
  • Se solucionó un problema que causaba la desaparición del botón de actualización en la página de descripción general.
  • Se solucionó un problema que impedía guardar la configuración de Alerta de silencio para Poly Voyager Focus

1 de febrero de 2022

Qué hay de nuevo
  •  Soporte agregado para Poly EncorePro 310 y Poly EncorePro 320

Problemas resueltos:
  • Se resolvió un problema que eliminaba la configuración del modo de seguimiento para Poly Studio E70
  • Se resolvió un problema que podía causar una rueda infinita al buscar actualizaciones
  • Se resolvió un problema que permitía que un dispositivo se conectara automáticamente a Wi-Fi incluso cuando la opción estaba desactivada
  • Varias correcciones de errores y mejoras

Versión 1.1.10
4 de enero de 2022

Qué hay de nuevo
  • Se agregó compatibilidad con la serie Poly Savi 8200 UC
  • Soporte agregado para Poly DA70, DA80 y DA90
Problemas resueltos
  • Varias correcciones de errores y mejoras.

Versión 1.1.9
20 de diciembre de 2021

Qué hay de nuevo
  • Se agregó información del dispositivo para el control remoto de Poly Studio USB
  • Se agregó compatibilidad con el estado de bloqueo y Wi-Fi para Poly Studio USB
  • Se agregó compatibilidad con Acoustic Fence de vista de cámara para Poly Studio P15

Problemas resueltos:
  • Se corrigió el bloqueo de la aplicación cuando Poly Studio E70 está conectado
  • Varias correcciones de errores y mejoras.

Versión 1.1.8
7 de diciembre de 2021

Qué hay de nuevo
  • Compatibilidad con Poly Studio USB
  • Asistente de configuración que facilita la adición de dispositivos en red
  • La configuración de aprovisionamiento y Wi-Fi ahora está disponible en los dispositivos en red compatibles
Problemas resueltos:
  • Varias correcciones de errores y mejoras.

Versión 1.1.7
8 de noviembre de 2021

Qué hay de nuevo
  • Se agregaron controles Poly Studio E70 que incluyen ajustes de panorámica, inclinación, zoom, corrección de color y seguimiento
Problemas resueltos:
  • Varias correcciones de errores y mejoras.

Versión 1.1.6
22 de octubre de 2021

Problemas resueltos:
  • Corrección de errores

Versión 1.1.4
20 de octubre de 2021

Qué hay de nuevo
  • Se agregó la capacidad para que Studio USB se empareje con otro dispositivo Bluetooth
  • Diseño mejorado de incorporación y actualización de aplicaciones
Problemas resueltos:
  • Varias correcciones de errores y mejoras.

Versión 1.1.3
15 de septiembre de 2021

Qué hay de nuevo
  • Compatibilidad con Savi 7300 Office Series y Savi 8200 Series
  • Se agregó la configuración Anti-Flicker para Studio E70
Problemas resueltos:
  • Se solucionó un problema que impedía que Studio P5 y Studio P21 se actualizaran
  • Se corrigieron varios problemas relacionados con la personalización de recordatorios de silencio para Sync 20, Sync 40 y Sync 60
  • Varias otras correcciones de errores y mejoras

Versión 1.1.2
23 de agosto de 2021

Qué hay de nuevo
  • Compatibilidad con Studio E70
  • Compatibilidad con la serie Voyager 4300
  • Varias correcciones de errores y mejoras.

Versión 1.1.1
2 de agosto de 2021

Qué hay de nuevo
  • Compatibilidad con la familia Voyager, incluida la serie Voyager 4200 UC, la serie Voyager 5200 UC, la serie Voyager 6200 UC, la serie Voyager 8200 UC y Voyager Focus UC
  • Compatibilidad con los nuevos EncorePro 515 USB, EncorePro 525 USB, EncorePro 545 USB, DA75 y DA85
  • Varias correcciones de errores y mejoras.

Versión 1.1.0
13 de julio de 2021

Qué hay de nuevo
  • Se rediseñó la navegación de la aplicación para que sea más fácil moverse y explorar todas las funciones divertidas.
  • Se corrigieron algunos errores y se realizaron algunas mejoras en los recordatorios de salud y bienestar.
  • Varias correcciones de errores y mejoras.

Versión 1.0.9
30 de junio de 2021

Qué hay de nuevo
  • Capacidad para ver información semanal sobre el uso de llamadas. Para ver estos conocimientos, vaya a Inicio -> conocimientos. [Función Beta]
  • Soporte para Blackwire 3300 Series, Blackwire 5200 Series, Blackwire 7225, Blackwire 8225
  • Varias correcciones de errores y mejoras

Versión 1.0.8
21 de junio de 2021

Qué hay de nuevo
  • Soporte para Studio P21
  • Varias correcciones de errores y mejoras

Versión 1.0.7
4 de junio de 2021

Qué hay de nuevo
  • Soporte para Sync 40 y Sync 60
  • Varias correcciones de errores y mejoras

Versión 1.0.6
21 de mayo de 2021

Qué hay de nuevo
  • Soporte para Blackwire 3200 Series
  • Soundcaping ahora se detiene cuando entra una llamada y se reanuda cuando finaliza la llamada
  • Varias correcciones de errores y mejoras

Versión 1.0.5
11 de mayo de 2021

Qué hay de nuevo
  • Se agregó soporte para el modo automático en varias configuraciones de control de la cámara
  • Soporte para Voyager Focus 2 y BT700
  • Se agregaron más detalles a la página de registros e información del dispositivo
  • Varias mejoras y correcciones de errores menores

Versión 1.0.4
27 de abril de 2021

Qué hay de nuevo
  • Mejoras y correcciones de errores menores

Versión 1.0.3
1 de abril de 2021

Qué hay de nuevo
  • Para garantizar la mejor experiencia, se ha agregado una nueva alerta para los dispositivos que aparecen en la aplicación, pero que no son totalmente compatibles.

Problemas resueltos
  • Lens Desktop ahora se cerrará correctamente si se inicia un instalador mientras la aplicación se está ejecutando (en Windows)
  • Después de iniciar sesión o cerrar sesión, el flujo de trabajo debería volver a la pantalla de inicio.
  • Descripciones de configuración de anuncios de llamadas ajustadas para Voyager 4210/4210
  • Descripciones actualizadas sobre la configuración del recordatorio de silencio para que sean más claras
  • Se solucionó un problema con un mensaje de ciclo de energía en el restablecimiento de fábrica para las cámaras USB
  • Pequeñas mejoras de la interfaz de usuario en las páginas de configuración del dispositivo
  • Mejoras en las imágenes de productos y enlaces de soporte en toda la aplicación.
  • Mejoras en el mensaje en la aplicación al actualizar el software del dispositivo, incluidas situaciones en las que el dispositivo tiene poca batería, está en una llamada o requiere un cable USB para completar el proceso de actualización
  • Seguridad y rendimiento mejorados

Versión 1.0.2
18 de marzo de 2021

Qué hay de nuevo:
  • Se agregó un nuevo estado de batería para auriculares y altavoces.

Problemas resueltos:
  • Se solucionó un problema que causaba que un mensaje apareciera dos veces al actualizar el idioma de un dispositivo
  • Varias correcciones de errores y mejoras para expandir el soporte dentro de Poly Lens

Versión 1.0.1
4 de marzo de 2021

Qué hay de nuevo:
  • Personalice hasta cuatro configuraciones de cámara únicas y guárdelas como favoritas.
  • Se agregó soporte para la información del dispositivo secundario en las páginas de soporte.
  • Se agregó el estado del nivel de batería en la página de descripción general del dispositivo
  • Soporte agregado para configuraciones anti-parpadeo para cámaras
  • Se agregó soporte para la información de la red Poly + para el portal Poly Lens.
  • Soporte para Studio P5, Sync 20 series, Blackwire 3210, Blackwire 3325, Voyager 4220 UC
  • Soporte para Microsoft Teams en Windows y Mac
  • Soporte para Zoom en Windows y Mac

Problemas resueltos:
  • Problemas resueltos relacionados con el tamaño y el sombreado de los iconos
  • Se agregó un indicador de carga al restaurar los valores predeterminados.
  • Unificó los modales de actualización de software para mantener la coherencia.
  • Mayor velocidad de los controles de la cámara
  • Problemas resueltos relacionados con no mostrar un dispositivo desconectado como históricamente conectado
  • Problema de animación de cohetes solucionado
  • Se solucionó el problema relacionado con mostrar el correo electrónico como un nombre en el registro inicial
  • Se solucionó el problema con las imágenes de productos de la familia Sync
  • Se solucionó el problema con el nombre y la descripción de la configuración del modo de rango extendido
  • Se solucionó un problema que impedía que el adaptador USB BT600 se actualizara desde una actualización de software personalizada
  • Numerosas correcciones menores

Problema conocido:
  • Para Studio P5, es posible que la cámara no responda a los cambios de configuración o actualizaciones de software. En este caso, apagar y encender la cámara debería corregir este comportamiento.

Versión 1.0

11 de febrero de 2021

Bienvenido a Poly Lens Desktop, una aplicación única para personalizar y mantener sus dispositivos Poly personales que ofrece bienestar personal integrado y soporte para dispositivos al alcance de su mano.

Qué hay de nuevo:

• Soporte de inicio de sesión único con Microsoft y Google
  • Consejos útiles y descripciones generales de funciones para usuarios nuevos
  • Recordatorios personalizables de hidratación y descanso de la vista
  • Guías de autoayuda integradas que incluyen las mejores prácticas en torno a la ergonomía de los auriculares, la cámara y el escritorio
  • Paisajes sonoros personales que incluyen sonidos de cascadas, arroyos y bosques
  • Inventario de dispositivos conectados actualmente y conectados anteriormente
  • Estado de silencio visible y controles del dispositivo en la bandeja del sistema
  • Notificaciones integradas para el dispositivo más reciente disponible y las actualizaciones del software Lens Desktop
  • Cuando sea necesario, soporte para actualizar el software del dispositivo desde un archivo de software del dispositivo disponible localmente
  • Personalización en la aplicación de la configuración del dispositivo, incluido el ecualizador de audio, Poly Acoustic Fence, Poly NoiseBlockAI y la capacidad de restaurar el dispositivo a la configuración de fábrica
  • Vista previa de la cámara en la aplicación compatible con controles de panorámica, controles de zoom, instantáneas y superposición de cuadrícula
  • Configuraciones en la aplicación de los controles de la cámara que incluyen brillo, contraste, compensación de luz de fondo, zoom y más
  • Vínculos en la aplicación a la documentación de soporte del dispositivo, incluidas guías de inicio rápido y guías de usuario con acceso rápido a los sitios de soporte de Poly
  • Información de diagnóstico del dispositivo, incluida la identificación del producto, la versión del software, el número de serie y los registros del dispositivo
  • Soporte para Poly Studio P15

Requerimientos:

• Poly Lens Desktop requiere Windows 10 (32 bits o 64 bits) y posteriores o Mac OS X 10.14.6 y posteriores

Problemas conocidos:

• Para obtener el mejor rendimiento, especialmente en relación con el control de llamadas, Poly recomienda tener solo Poly Lens Desktop activo y cerrar Plantronics Hub y / o Polycom Companion App para que no se ejecuten en segundo plano.
  •
  • En PC con Windows, cuando se utilizan aplicaciones de cámara virtual, como OBS Studio o Nvidia Broadcast, el acceso a los controles de la cámara en la aplicación Lens Desktop no estará disponible.