ID de artículo: 000031375
Access Level: Público

Calisto B70 con Adaptador Bluetooth USB Información del producto

El Matiz preferido inalámbrico incluye un paquete Plantronics auricular Calisto con adaptador USB Bluetooth para ofrecer una solución completamente inalámbrica para este software de reconocimiento de voz. Su utilización es recomendable el paquete viene con el móvil Philips Digital de voz trazador, una grabadora digital de voz que mantiene a una distancia de hasta 33 horas de voz grabada. Características y Especificaciones
  • Auricular se puede ajustar para llevar en la oreja derecha o la izquierda
  • Alcance: 33 pies (10 metros)
  • Tiempo de conversación: hasta 8 horas
  • Adaptador Bluetooth USB incluido permite la conexión Plug-and-play
  • Incluye un cable de carga USB para cargar el auricular
NOTA: el auricular Calisto y un paquete de USB no se vende por separado. Información acerca de la compatibilidad Plantronics ofrece asistencia técnica para el auricular y matices proporciona soporte para el software. Puede ponerse en contacto con Nuance por teléfono 407-241-1822 o en la Web en http://support.nuance.com/ Uso Sugerencia Cuando la luz del adaptador USB es azul sin parpadeo, el auricular se encuentra en modo de espera y no grabará. Pulse el botón de control de llamada del auricular y, a continuación, y la luz en el adaptador debe comenzar a parpadear en azul. Cuando la luz en el adaptador está parpadeando en azul, podrá iniciar la grabación.