ID de artículo: 000025682
Access Level: Público

Explorer 230/232/233: Cómo emparejar

¿Cómo puedo emparejar mi Explorer 230/232/233 con mi teléfono celular u otro dispositivo?
  Para emparejar el Explorer 230/232/233 auricular con el teléfono:
  1. Encienda el dispositivo función Bluetooth.
  2. Comience con el auricular apagado. Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada (encendido/apagado) botón durante 5-6 segundos, hasta que la luz sobre el auricular empiece a parpadear una alternada en rojo y azul. Suelte el botón de control de llamada y coloque el auricular a un lado.
  3. En su teléfono celular, vaya al menú Bluetooth y busque (o añada) un dispositivo. El teléfono celular debe encontrar el auricular. Aparecerá como "2xxPlantronics" en su lista de dispositivos.
  4. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si tu teléfono no le pide una clave, porque muchos teléfonos no lo hacen.