ID de artículo: 000024788
Access Level: Público

CS50-USB/CS60-USB: Cómo Registrar (emparejar) un auricular a la base

El auricular y la unidad base estarán registrados el uno con el otro fuera de la caja; sin embargo, si desea utilizar un auricular de repuesto con la unidad base, tendrá que ejecutar el proceso de registro en el orden de la unidad de la base para reconocer el auricular.
Para registrar un auricular o resuscriban nuevo un auricular existente:
  1. Utilice un clip para pulsar y mantener pulsado el botón de suscripción hasta que la luz verde en la parte delantera de la base comience a parpadear (unos 10 segundos).
  2. Con el auricular en la base, pulse y mantenga pulsado el control mute/rueda de volumen en la parte superior del auricular hasta que la luz verde del auricular se ilumine. Suscripción estará completa cuando la luz verde en la base se ilumina en color verde fijo, la luz roja en la base se apaga.
Si la conexión no tiene lugar en 2 minutos, el auricular volverá al estado de desconexión. Recordatorio: Cada vez que cambie auriculares, necesitará suscribirse a la base.