Blackwire 500 Series: La persona que llama no me oye

000026327
Cuando utilizo mi Blackwire C510/C520/C510-M/C520-M para realizar una llamada, a la persona que llama no puede oírme. ¿Cómo puedo solucionar esto?
La persona que llama puede no ser capaz de escuchar si:
  • El auricular está en modo mute. Pulse el botón de mute para desactivar el micrófono.
  • El brazo del auricular no está alineado correctamente. Alinee el brazo del auricular en paralelo a la altura de la boca.
  • El auricular no se ha establecido como dispositivo de audio predeterminado en el equipo. Ajuste el auricular como dispositivo de audio predeterminado en su equipo. Haga clic en {ArticleLink Urlname="Computer-Headsets-How-to-Set-the-Headset-as-the-Default-Audio-Device" Label= "aquí"} para aprender más acerca de cómo establecer el audífono como dispositivo de audio predeterminado en su equipo.