Serie Blackwire 500: No se puede oír al interlocutor

000026318
No puedo escuchar a la persona que llama cuando respondo a una llamada de mi Blackwire C510/C520/C510-M/C520-M. ¿Cuál es el motivo?
  • El volumen de conversación es demasiado bajo. Pulse el botón de subir botón (+) para aumentar el volumen del auricular.
  • El auricular puede NO estar configurado como dispositivo de audio predeterminado. Ajuste el auricular como dispositivo de audio predeterminado en su equipo. Haga clic en {ArticleLink Urlname=" Computer-headsets - ¿Cómo-a-Set-el-auricular, como el Default-audio -Dispositivo" Label= "aquí"} para aprender más acerca de cómo establecer el audífono como dispositivo de audio predeterminado en su equipo.