Serie Blackwire 500: Cómo realizar o responder a una llamada o ponerle fin

ID de artículo:

000028190
Los procedimientos siguientes detalles cómo realizar, responder y terminar una llamada desde su Blackwire C510/C520/C510-M/C520-M auricular.
Para realizar una llamada
  • Marque el número utilizando la aplicación del software del teléfono Softphone.
Para responder a una llamada
  • Llevar el auricular para responder a la llamada con tecnología Smart Sensor. O bien,
  • Cómo llevar puesto el auricular, pulse el botón de control de llamada.

Para poner fin a una llamada
  • Pulse el botón de control de llamada.