Serie Blackwire 500: Cómo conectarse a un PC y llamada

000028186
El siguiente procedimiento se detalla cómo conectar el Blackwire C510/C520/C510-M/C520-M al ordenador y hacer una llamada.
  1. Descargar Plantronics HUB en http://www.plantronics.com/es/category/software/
  2. Conecte el auricular al puerto USB del equipo. Los auriculares se enciende.
  3. Asegúrese de que el altavoz y el micrófono configuración para el teléfono softphone del ordenador se han definido en Plantronics C510/C520/C510-M/C520-M. Haga clic aqui para aprender más acerca de cómo establecer el audífono como dispositivo de audio predeterminado del ordenador.
  4. Realizar una llamada utilizando el software del teléfono Softphone.