Accesibilidad Skip to content
Article ID: 000029113
Fecha de la última modificación: 04/08/2022
Access Level: Público

Calisto P620: cómo actualizar el Firmware

Este procedimiento explica cómo actualizar el firmware de su altavoz Calisto P620, así como su adaptador USB.
Existen procedimientos de actualización independientes para la unidad base y el adaptador USB. Para actualizar el altavoz: NOTA: Para realizar la actualización, usted necesita tener un software Plantronics Hub instalado. Usted lo puede encontrar en http://www.plantronics.com/us/product/plantronics-hub-desktop/
  1. Lanzamiento de Plantronics Hub.
  2. Conecte el P620 al PC mediante el cable de carga USB que viene con el producto.
  3. Encienda el P620.
  4. Haga clic en la ficha Actualizar. Si hay una actualización disponible, haga clic en Instalar y siga las instrucciones. Cuando se complete la actualización, haga clic en Aceptar y luego desconectar el P620 desde el PC.
Para actualizar el adaptador USB BT300: NOTA: Es necesario utilizar Plantronics MyHeadset Updater para actualizar el BT300.
  1. Ir a MyHeadset Updater, que se encuentra en línea en http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Conecte el BT300 a un puerto USB del ordenador. Espere a que se complete la instalación si es necesario.
  3. Elija el BT300 y, a continuación, haga clic en Comenzar.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para actualizar su auricular.