LOS AURICULARES CS50-USB Y CS55/CS60: Cómo cambiar la Compatibilidad Configuración

ID de artículo:

000025976
En la fábrica, los auriculares CS50-USB Y CS55/CS60 sistemas se establecen a un ajuste de compatibilidad de " 1 ", que funciona con la mayoría de los teléfonos. Si no oye un tono de llamada, o si tiene otros problemas de audio, pruebe a cambiar la configuración de compatibilidad, como se describe a continuación.
Para cambiar la configuración de compatibilidad: Utilice una moneda o un destornillador pequeño para ajustar el regulador de configuración del teléfono hasta que el número está alineado con el indicador de posición, tal como se muestra a continuación. SUGERENCIA: es muy útil si puede probar los diferentes ajustes de configuración mientras está en una llamada, de forma que puede seleccionar la posición que ofrece la mejor calidad de sonido tanto para usted y su interlocutor.