Accesibilidad Skip to content
Article ID: 000025968
Fecha de la última modificación: 09/08/2022
Access Level: Público

Savi W430/W430-M: ¿Cómo ajustar el alcance?

¿Cómo puedo ajustar el alcance en mi Savi W430?
El valor predeterminado para la gama Savi W430 es alto. Para cambiar el ajuste del alcance,
  1. Mientras se encuentra inactivo, pulse el botón de la suscripción durante 3 segundos. La luz del adaptador USB parpadeará en amarillo para indicar que medio alcance.
  2. Para cambiar a rango bajo, pulse el botón de registro de nuevo durante 3 segundos. La luz del adaptador USB parpadea en rojo para indicar que alcance.
  3. Para cambiar de nuevo al rango alto, pulse el botón de registro de nuevo durante 3 segundos. La luz del adaptador USB parpadea en verde.