Accesibilidad Skip to content
Article ID: 000024855
Access Level: Público

Savi Office: Cómo ajustar el rango (Densidad) ajuste

¿Cómo ajustar la configuración de alcance en mi Savi Oficina?
Este artículo hace referencia a los modelos WO100, WO200, WO101, WO201, WO300, WO350. Savi se envían los sistemas de Office con el alcance definido para alto. En entornos de oficina donde muchos sistemas Savi están en uso, reducir el ajuste de alcance puede permitir que más auriculares funcionen en un espacio denso al reducir la competencia por canales. Usted puede ajustar el alcance a alta, media o baja. Para cambiar el ajuste del alcance con el software PerSono Suite:
  1. Con su Savi Office conectado al puerto USB, Persono Suite abierto.
  2. Haga clic en Configuración y, a continuación, haga clic en Base.
  3. Desde la lista desplegable del Alcance, seleccione el modo que desee.
  4. Haga clic en Aplicar.
Para cambiar el ajuste del alcance desde la base Savi:
  1. Coloque su audífono en la cuna de carga.
  2. Presione y mantenga presionado el botón de la suscripción durante unos 3 segundos, hasta que los botones de hablar del teléfono de escritorio y de la PC parpadean en verde, lo que significa que el alcance está configurado en alto.
  3. Para ajustar el alcance a medio, presione el botón de registro de nuevo durante 3 segundos, hasta que los botones de hablar del teléfono de escritorio y de la PC parpadean en amarillo.
  4. Para ajustar el alcance a bajo, una vez más presione el botón de registro de nuevo durante 3 segundos, hasta que los botones de hablar del teléfono de escritorio y de la PC parpadean en rojo.