Accesibilidad Skip to content
Article ID: 000032048
Access Level: Público

Solución de problemas de auricular USB: No Sincronización de silenciado con Cisco 89XX/ 99XX teléfonos

Cuando puedo silenciar el auricular, con el que está conectado al puerto USB de la Cisco 89XX/ 99teléfono de XX, el botón de silencio de teléfono no se enciende. Es que lo esperado?
Cisco no ha aplicado mensajería silenciar en el puerto USB de los teléfonos Cisco 89XX/ 99XX. Cuando el usuario se silencia el auricular, a continuación, la llamada está silenciada localmente en el auricular pero el estado de silencio no se ve reflejado en el teléfono. Es una funcionalidad esperada.