Calisto 610 y Calisto 620 Comparación de características

000027244
El teléfono Calisto 610 tiene varias características que la diferencian de Calisto 620.
  • Conectividad
    • Calisto 610 es con cables (USB).
    • Calisto 620 es inalámbrico (Bluetooth).
  • Compartimento de la batería y adaptador BT
    • Calisto 610 no tiene una puerta de la batería o el adaptador de BT.
    • Calisto 620 tiene una tapa de batería y el adaptador de BT.
  • Ranura de seguridad y símbolo de bloqueo
    • Calisto 610 cuenta con una ranura de seguridad y símbolo de bloqueo.
    • Calisto 620 ofrece un Encendido/apagado/emparejamiento interruptor símbolo de Bluetooth.
  • Los indicadores LED
    • Calisto 610 no tiene emparejamiento o la batería LEDs.
    • Calisto 620 tiene emparejamiento y la batería LEDs.