Informacion del Producto del Backbeat FIT 3150

000028261
User-added image

Información general Características y especificaciones
  • Versión Bluetooth: Bluetooth 5.0
  • Perfiles de Bluetooth: HFP 1.7, HSP 1.2, A2DP 1.3, AVRCP 1.6
  • Alcance inalámbrico: Hasta 98 pies/30 m
  • Horas de escuchar: Hasta 24 horas - 8 horas por auricular + 16 horas en el estuche de carga
  • Tamaño del controlador del altavoz: 13.5 mm
  • Distorsión armónica: <3%
  • Respuesta de frecuencia: 20-20.000 Hz
  • Sensibilidad: 94 dB SPL
  • Protección contra la humedad: A prueba de sudor y a prueba de agua con clasificación IP57.
  • Micrófonos: Micrófono MEMS con DSP
  • Peso: 13 g (cada auricular), 89 g (estuche de carga sin auriculares)
  • Tipo de batería: Polímero de iones de litio recargable y no reemplazable
  • Carga rápida: Hasta 1,5 horas de escucha con una carga rápida de 15 minutos.
  • Tiempo de carga: Hasta 2 horas para una carga completa
  • Conector de carga: Conexión micro USB
  • Alertas de voz: Sí
  • Aplicaciones: Aplicación BackBeat en iOS y androide
  • Capacidad de la batería (auriculares): 90 mAh
  • Capacidad de la batería (caja de carga): 740 mAh
  • Temperatura de funcionamiento y de almacenamiento: 32°F - 104°F/0 - 40°C
  • Banda ancha (Voz en HD)
  • Compatible con iOS
  • Compatible con Android
  • Alertas de voz: 17 idiomas: Inglés de EE.UU., inglés del Reino Unido, tailandés, sueco, ruso, noruego, mandarín, español, coreano, japonés, italiano, indonesio, alemán, francés, danés, cantonés, portugués brasileño
Que hay en la caja
  • El auricular izquierdo
  • El auricular derecho
  • Estuce cargador
  • Cable USB
  • Guía de inicio rápido
Números de parte
  • 215104-99 BBFIT 3150, NEGRO, WW
  • 215105-99 BBFIT 3150, NEGRO, WW
  • 215104-03 BBFIT 3150, NEGRO-AZUL, LATA
  • 215105-03 BBFIT 3150, NEGRO-AZUL, LATA