Accesibilidad Skip to content
Article ID: 000025524
Access Level: Público

M10/M12/M22/MX10: Cómo configurar/configuración de compatibilidad de interruptor

Con el auricular colocado, levante el auricular de mano del teléfono. Si no oye un tono de llamada, tendrá que configurar el amplificador con el teléfono.
Para ver los ajustes de configuración:
Retirar la cubierta de plástico en el lado izquierdo del amplificador. La mayoría de los teléfonos utilizarán el ajuste 6 en el MX10 o ajuste 5 en el M10, M12 y M22.
Para cambiar la configuración:
Image of how to change the compatibility setting
  1. Pulse el botón de auricular/microteléfono hacia abajo, de forma que el indicador verde aparece.
  2. Deslizar el destornillador de plástico desde su ubicación de almacenamiento en la parte inferior del amplificador.
  3. Utilizar el destornillador de plástico se deslice el interruptor de compatibilidad de teléfono a la izquierda o a la derecha hasta que escuche un tono de llamada claro.
  4. Vuelva a colocar el destornillador de plástico a su lugar de almacenamiento.
  5. Vuelva a colocar la cubierta del interruptor de compatibilidad.
Directrices para ajustes de configuración:
1 = Teléfonos de carbono.
2 Y 3 = teléfonos específicos, tales como AT&T Merlin
4 = Ajuste de prueba Electret.
5 = Electret con baterías instaladas
6 = La mayoría de los teléfonos