Voyager 815/855: Características de manos libres

000025520
  Si el teléfono y el proveedor de servicios inalámbricos admiten el funcionamiento de manos libres, puede utilizar las funciones de manos libres reflejado en la tabla que aparece a continuación:
Acción Pasos
Volver a marcar último número al que se llamó Pulse el botón de control de llamada dos veces. Escuchará 2 tonos graves tras la segunda.
Marcación activada por voz Con el auricular activado, mantenga pulsado el botón de control de llamada durante unos 2 segundos hasta que oiga 1 tono bajo.
Rechazar una llamada Cuando suene el auricular y, a continuación, pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada durante unos 2 segundos hasta que oiga 1 largo, tono grave.
Para transferir una llamada del auricular al teléfono Con una llamada en curso, mantenga pulsado el botón de control de llamada hasta que oiga un tono grave.
Transferir una llamada desde su teléfono a su auricular Con una llamada en curso, pulse y suelte rápidamente el botón de control de llamada. A continuación, oirá un tono de llamada grave.
Activar/desactiva las los indicadores de uso Mantenga pulsado el botón de mute durante 2 segundos. Auricular parpadeará en azul 4 veces. Repita el proceso para activar los indicadores de uso. Auricular parpadeará en azul dos veces.
Escuchar música
  • Pulse el botón de mute para reproducir o detener la transmisión música.
  • Pulse y mantenga pulsado el botón de subida de volumen durante 2 segundos para pasar a la siguiente pista.
  • Pulse y mantenga pulsado el botón de bajada de volumen durante 2 segundos para pasar a la pista anterior.
    Para escuchar música estéreo en el auricular, el dispositivo Bluetooth debe ser compatible con el perfil A2DP Bluetooth .   Para controlar la reproducción de música, el dispositivo Bluetooth también debe ser compatible con el perfil AVRCP Bluetooth .