Definiciones: ¿Cuál es la diferencia entre auriculares digitales y analógicos?

ID de artículo:

000027600
Nuestros auriculares analógicos, modelos SR1, LS1 y HS1, junto con los productos .Audio se han diseñado para conectarse en una tarjeta de sonido en su ordenador. Los auriculares DSP o digitales, modelos DSP 100, 300, 400 y 500, se han diseñado para conectarse en un puerto USB en su ordenador.

Encontrará mayor información sobre auriculares para ordenadores en nuestro sitio WEB.