No es posible seleccionar USB Audio Device (Dispositivo de audio USB) en Multimedia

ID de artículo:

000028366
Algunas veces Microsoft Windows 98 no incluye USB Audio Device (Dispositivo de audio USB) como una elección en Multimedia, incluso si apareciera Plantronics USB Bulk driver (Controlador General USB de Plantronics) en el Administrador de dispositivos. Esto puede ocurrir con el auricular DSP y con otro hardware de audio USB. Generalmente Microsoft recomienda comunicarse directamente con ellos para obtener la actualización de audio del modelo de controlador para Windows 98 Second Edition. Consulte http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;242937