Auriculares serie H y HW con Ordenador, Cable Proshare y adaptador DA

ID de artículo:

000029934
Sí, Hay un cable accesorio que puede adquirir llamado "Cable con Quick Disconnect™ para Enchufes Dual 3.5mm" que le permite conectar en su tarjeta de sonido en su PC P/N 28959-01: También puede adquirir un adaptador DA55 ,   DA60,  DA45 y  DA40 USB al conector de auriculares para utilizar con símbolos estilo de la serie H Tops. Los accesorios están disponibles para adquirir en todo el mundo. No obstante Plantronics no vende directamente.