MX10: Música en Espera

000029757
El MX10 es sólo capaz de mezclar la entrada de sonido desde el teléfono y el ordenador en consecuencia, y por lo tanto no tiene efecto directo sobre música en espera. Si desea reproducir 'música en espera' cuando usa un teléfono de escritorio o un software telefónico en su ordenador, esto tendrá que ser establecido a través del sistema en consecuencia. Si necesita más ayuda con esto, necesitará contactar a su proveedor de telecomunicaciones. Enlace a: MX10: Información del producto