BackBeat Información del producto el auricular BackBeat™ 903/906

ID de artículo:

000026433
Backbeat 903 (solamente audífono) y Backbeat 906 (audífono y adaptador) Haga clic aquí para el enlace a una demostración del producto Características del Producto
  • Tecnología de sonido Altec Lansing® para música de alta definición
  • Dual-mic AudioIQ® anulación de ruido cancelación para llamadas claras
  • La característica de potenciador de sonido enriquece el sonido estéreo
  • Botón OpenMic™ trae el mundo exterior
  • Ajuste de tres vías para un ajuste cómodo, estable
  • Diseño flexible, se pliega rápidamente para el almacenamiento
  • Modelo 906 incluye adaptador Bluetooth
Especificaciones de los productos.
  • Tiempo de escucha de hasta 7 horas con una carga
  • Tiempo de conversación de hasta 7 horas con una carga
  • Tiempo en modo de espera de hasta 7 días con una carga
  • Peso: 34g
  • Versión Bluetooth 2.1 + EDR (Ratio de datos mejorado) y es compatible con los perfiles siguientes:
    • A2DP (Perfil de distribución de audio avanzado)
    • AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile)
    • SSP (Emparejamiento simple seguro)
    • HS (Perfil del auricular)
    • HFP (Perfil Manos Libres)
  • Cancelación de ruido procesamiento de señales digitales de Dual-mic (DSP) AudioIQ y auriculares ocluidos
  • Altavoz: altavoces de 14mm oradores con bass mejorado
  • Sensibilidad de entrada: 91dB SPL/V a 1 kHz
    • 10 DB/V al adaptador Bluetooth
    • Impedancia: 17 ohmios
  • Respuesta de frecuencia: 80 Hz-12 kHz (-10dB)
  • Batería: Batería recargable de litio-ion polímero
    • Carga mínima de 1 hora antes de utilizarlo por primera vez
    • 3 Horas para cargar la batería por completo
    • Carga a temperatura ambiente
Repuestos y accesorios
  • 76015-01 - Solo micro USB
  • 81666-01 - Micro USB Dual (solamente para la 906 )
  • 80846-01 - Kit de auriculares
  • Adaptador 81665-01 - conexión de 3.5mm (solo viene con el 906 )
¿Qué hay en la caja?
  • Auricular
  • Enchufe de adaptador de iPod de 3.5mm (sólo 906)
  • Guía del Usuario
  • Fuente de alimentación
  • Fuente de alimentación dual para cargar el audífono y el adaptador (sólo 906)
Información General Ubicación de Código de Fecha
  • El auricular BackBeat™ 903/906 BackBeat auricular: el Código de Fecha de dos dígitos de este auricular está situado en el lado izquierdo, el cual también tiene el interruptor de encendido/apagado. Mire la superficie interior (frente a su oído) y verá un "CE" impreso. Encima de la CE hay cuatro líneas de letras muy pequeñas y la tercera línea tiene "IE XX IC:457A-BB903 ". El "XX" es el Código de fecha que es una letra y un número, por ejemplo B4 o J9.
  • Adaptador de audio de 3.5 mm BackBeat 906: El Código de Fecha de dos dígitos en el adaptador de audio está localizado en la parte de atrás del adaptador, y verá un "CE" impreso. a la izquierda de la CE hay cinco líneas con letras muy pequeñas y la cuarta línea tiene "XX XX ". El segundo "XX" es el Código de fecha que es una letra y un número, por ejemplo, B4 o J9.
Para el teléfono y controles e indicadores de música, consulte la guía de usuario a continuación.