CA40/CS60: ¿Cuál es la diferencia

000031121
El auricular CA40 incorpora una unidad remota que se conecta con un auricular con cables. La unidad remota contiene la batería y los circuitos eléctricos de radio. Por el contrario, el auricular CS60 es totalmente inalámbrico y se comunica directamente con la unidad base sin auricular los cables de Mientras el sistema de auriculares CS60 proporciona la comodidad y libertad de comunicación totalmente inalámbrica con manos libres, el sistema CA40 ofrece una amplia variedad de estilos de colocación, mayor tiempo de conversación y también dispone de un interruptor de audio del teléfono a función tarjeta de sonido del ordenador El CA40 ya no está en producción.