Información de Producto Voyager 855

000031997
Auricular Voyager 855 El auricular Bluetooth Voyager 855 de Plantronics es un accesorio versátil, con estilo, con gran sonido, confort y prestaciones. El innovador El cable de conexión y el auricular le permiten cambiar fácilmente entre mono y estéreo con facilidad. Es idóneo si se encuentra en un entorno ruidoso y desea aislar las distracciones externas, ya sea para atender una llamada importante o simplemente para disfrutar de su música. Es ideal para los profesionales con un teléfono móvil que utilizan como dispositivo de música cuando se desplazan. La tecnología AudioIQ mejora digitalmente el sonido. La tecnología Multipoint le permite alternar sin complicaciones entre música y llamadas. Características del Producto
  • El cable de conexión y el auricular le permiten cambiar fácilmente entre mono y estéreo con facilidad
  • Brazo deslizante que responde y finaliza llamadas de forma cómoda y mejora la claridad de la llamada
  • La tecnología multipunto le permite alternar sin problemas entre música y llamadas (no entre dos teléfonos)
  • AudioIQ para una claridad óptima de la llamada en todo momento
  • La realimentación del audio de efecto local le permite escuchar lo que se está transmitiendo
  • El soporte para la oreja se puede adaptar para conseguir una comodidad completa
  • QuickPair para una instalación rápida con dispositivos Bluetooth
  • Botones de control exclusivos
  • Indicadores LED de estado"
  • Bluetooth versión 2.0 con EDR
  • Alcance de hasta 10 metros respecto al dispositivo Bluetooth
  • La batería proporciona hasta 7 horas de tiempo de conversación, 5 de tiempo de escucha y 200 de tiempo de espera
Contenido del paquete
  • Auricular
  • Estabilizador de gancho de oreja
  • Cable de conexión estéreo
  • Aislamiento de sonido.
  • Adaptador de CA
  • Guía del Usuario
Números de pieza
  • 76300-05 - Voyager 855 (REINO UNIDO y UE)
Información General